Решением Министерства Культуры Российской Федерации компания ССТ была внесена в реестр аккредитованных организаций под номером МКРФ 22213. Посмотреть запись в реестре.  

 

ССТ – российский системный интегратор, работает на ИТ-рынке с 2003 года и имеет в своем портфолио уникальные по своей сложности проекты в области создания систем связи и передачи данных, построения IТ-инфраструктуры, создания инженерных систем и систем безопасности. Благодаря полученной лицензии, сфера деятельности компании расширилась.  Теперь ССТ имеет право работать на объектах, являющихся культурным наследием народов Российской Федерации, выполняя следующие виды работ:

разработку проектной документации по консервации, ремонту, реставрации и воссозданию памятников истории и культуры; реставрацию, консервацию и воссоздание оснований, конструкций, декоративно-художественных покрасок, штукатурной отделки и архитектурно-лепного декора; реставрацию, консервацию и воссоздание исторического ландшафта и произведений садово-паркового искусства.

 

Получение лицензии Министерства Культуры является подтверждением надежности и ответственности ССТ, а также высокого уровня квалификации сотрудников  компании.