Москва– 28 декабря 2021 –  Компания Infor, разработчик облачных решений с отраслевой специализацией, получила статус Лидера в «Магическом квадранте» Gartner за 2021 год в категории облачных ERP-решений для продукт-ориентированных предприятий.

 

Позиция Infor как одного из Лидеров «Магического квадранта» основана на оценке Gartner отраслевых решений CloudSuite, базирующихся на ERP-платформах Infor LN, Infor M3 и Infor SyteLine.

 

Вы можете бесплатно скачать копию отчета «Магический квадрант» Gartner для облачных ERP-решений продукт-ориентированных предприятий за 2021 год (на английском языке), по ссылке.

 

«Мы в Infor гордимся статусом Лидера в «Магическом квадранте», - говорит Сома Сомасундарам, технический директор и президент по продуктам Infor. «Мы считаем, что Infor выделяется на рынке благодаря нашим отраслевым многопользовательским облачным ERP-решениям (CloudSuites), которые созданы с высокой степенью ориентации на API и данные».

 

«Наши умные, предварительно настраиваемые и современные решения позволяют заказчикам расти и осуществлять цифровую трансформацию бизнеса, видеть более быструю окупаемость и продолжать внедрять инновации», - отмечает Сома. «Главные преимущества нашей платформы в её гибкости и масштабируемости, наличии встроенных отраслевых особенностей и легкости эксплуатации».

 

В «Магическом квадранте» 2021 Gartner отмечает, что «на рынке ERP-решений для продукт-ориентированных компаний стремительно набирают популярность облачные модели развертывания. Поэтому руководителям, ответственным за внедрение ERP на предприятиях, стоит использовать «Магический квадрант» (отчет Magic Quadrant) для оценки соответствия пакетных облачных ERP-решений их стратегии построения составной ERP-платформы».

 

По прогнозам Gartner: «К 2023 году организации, которые успешно обновили свои ERP-платформы, добьются как минимум 40% повышения эффективности на уровне ИТ, и это положительно скажется на их бизнес-результатах».

 

Кроме того, в отчете говорится, что «К 2023 году 60% продукт-ориентированных предприятий будут использовать стандартизированные возможности ERP, реализованные на составных ERP-платформах».

 

Также Gartner пишет, что «к 2024 году 60% корпоративных SaaS-приложений будут состоять из пакетных бизнес-возможностей, предоставляющих данные, аналитические выгрузки и операционные сервисы».

 

Infor CloudSuite – решение с отраслевой специализацией для развертывания в облачной защищенной и масштабируемой инфраструктуре. Infor CloudSuites использует ведущую технологическую платформу Infor OS для обеспечения пользовательского опыта следующего поколения, интеграции и выстраивания рабочих процессов с целью повышения продуктивности и уровня совместной работы.

 

Больше информации о ERP-решениях Infor с отраслевой специализацией – здесь: https://www.infor.com/solutions/erp/industry-erp.

 

«Магический квадрант» для облачных ERP-решений в сегменте продукт-ориентированных предприятий. Тим Фейт, Денис Тории, Пол Шенк, Дикси Джон, Абхишек Сингх, 24 августа 2021 г.

 

Gartner и Magic Quadrant являются зарегистрированными торговыми марками компании Gartner, Inc. и/или ее дочерних компаний в США и за рубежом и используются в данном документе с разрешения компании.

 

Данные, публикуемые компанией Gartner в исследовательских отчетах, не являются рекомендацией в отношении каких бы то ни было производителей, продуктов или услуг и не могут рассматриваться в качестве советов по выбору поставщиков с наибольшим рейтингом или по каким-либо иным признакам. Публикации Gartner основаны на мнениях экспертов аналитических служб компании и не могут рассматриваться в качестве констатации фактов. Gartner не берёт на себя никаких обязательств, выраженных в явной или неявной форме, в отношении публикуемых данных, в том числе гарантий товарного качества или соответствия конкретным целям.

 

______________________________

О компании Infor

 

Infor — глобальный разработчик и поставщик облачных решений с отраслевой специализацией. Продукты Infor спроектированы таким образом, чтобы обеспечивать 65 000 клиентам более чем в 175 странах мира долгосрочные преимущества, минимизировать риски и повышать эффективность бизнес-процессов. Наша основная задача — предоставлять клиентам современные инструменты для трансформации бизнеса и повышения скорости вывода новых продуктов на рынок. Более подробная информация доступна на сайте https://www.infor.com/ru-ru.

 

Данное информационное сообщение отражает намерения Infor в отношении продукта(-ов), упомянутого(-ых) в данном сообщении. При этом в любой из упомянутых продуктов могут быть внесены изменения по единоличному усмотрению компании Infor, с соответствующим уведомлением или без уведомления. Данное сообщение не является обязательством ни в каком виде и не должно использоваться в полном объеме или частично для принятия каких-либо решений. Infor не принимает на себя обязательство провести разработку или предоставить какие-либо из указанных усовершенствований, обновлений, продуктов или функциональных возможностей, даже если они описаны в настоящем сообщении и даже если указанное описание сопровождается такими словами, как «предполагать», «полагать», «ожидать», «намереваться», «мочь», «планировать», «проектировать», «прогнозировать», «следует», «будет» и/или сходными выражениями. На планы по разработке продуктов Infor, а также на характер, содержание и сроки будущих продуктовых релизов, относящиеся к исключительному ведению Infor, могут влиять факторы различного характера. Настоящее сообщение не может быть включено, полностью или частично, ни в какое договорное соглашение с компанией Infor, ее дочерними или зависимыми компаниями. Компания Infor в полном объеме отказывается от ответственности в отношении настоящего сообщения.

 

Авторские права Infor©2021. Все права защищены. Словесные и изобразительные товарные знаки являются торговыми марками и/или зарегистрированными торговыми марками компании Infor и/или ее филиалов и дочерних предприятий. Все остальные торговые марки, приведенные в настоящем документе, являются собственностью их владельцев. www.infor.com