Москва, Россия, 25 ноября 2021 года. Новинки компании D-Link – беспроводная QHD-камера DCS-8350LH и система контроля протечки воды DCH-S1621KT – удостоены главной национальной премии Тайваня в сфере инноваций Taiwan Excellence Award 2022.

Новинки, удостоенные премии Taiwan Excellence Award 2022:DCS-8350LH – инновационная беспроводная камера с цветной ночной съемкой с разрешением QHD (1440p) и технологиями искусственного интеллекта. Камера оснащена функциями видеоаналитики, распознаванием людей, движения, посторонних звуков, сигналов тревоги различных датчиков с возможностью оповещения о нештатных событиях через приложение mydlink.

DCH-S1621KT – интеллектуальная система контроля протечки воды, состоящая из управляющего беспроводного модуля с сенсором влаги и подключаемых к нему по Wi-Fi удаленных датчиков. Решение обеспечивает эффективное обнаружение протечек в помещениях с большой площадью, оповещая пользователя о нештатных ситуациях с помощью встроенной звуковой/световой сигнализации, голосовых сообщений от Google Assistant и Alexa, а также экстренных уведомлений в приложении mydlink.

О премии Taiwan Excellence AwardTaiwan Excellence Award – одна из самых престижных наград, присуждаемых тайваньским производителям высокотехнологичной продукции. Премия ежегодно проводится министерством экономики Тайваня и Советом по развитию внешней торговли этой страны (TAITRA) для поощрения компаний за выдающиеся достижения в сфере инноваций и разработку лучших инновационных продуктов, представляющих Тайвань на глобальном рынке. В течение года группа международных экспертов отбирает самые передовые продукты, оценивая оригинальность технического решения, дизайн, качество исполнения и маркетинг. За 28 лет более 170 инноваций D-Link стали обладателями знака качества Taiwan Excellence.

О компании D-LinkКомпания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте  и странице компании в Facebook.