В качестве члена Ассоциации Группа Т1 будет принимать участие в формировании повестки и выработке единой позиции делового сообщества, содействовать решению актуальных для общества и бизнеса задач, вместе с другими участниками искать оптимальные модели цифровизации предприятий, содействовать программам привлечения в ИТ-отрасль дополнительных кадров и повышения качества знаний в области ИТ у менеджмента и специалистов.

 

«Членство в Ассоциации менеджеров – это взаимовыгодное партнёрство для всех: каждый участник привносит в деловое сообщество свою управленческую и отраслевую экспертизу и обогащается знаниями и опытом остальных. С одной стороны, мы сможем содействовать продвижению значимых проектов, которые нацелены на диалог и консолидацию интересов государства, общества и бизнеса. С другой – участие в обсуждении отраслевой повестки различных индустрий откроет новые перспективы для более полной адаптации отраслевых направлений нашего бизнеса под задачи заказчиков», – отметила Анастасия Осипова, первый заместитель генерального директора Группы Т1.

 

«Чем больше участников вливается в Ассоциацию, тем более эффективна наша деятельность, тем больше возможностей для обмена передовыми профессиональными и управленческими ноу-хау появляется в нашем сообществе. Мы рады новому члену Ассоциации менеджеров – Группе Т1. Она усилит наш ИТ-блок и поможет в продвижении его инициатив. К тому же у менеджмента группы отличные управленческие навыки: Т1 показала одни из лучших результатов в отрасли по итогам непростого 2020 года, продемонстрировав рост бизнеса на 123% по сравнению с предыдущим периодом», – подчеркнул Вадим Ковалев, первый заместитель исполнительного директора Ассоциации менеджеров.

 

Справка о Группе Т1

Группа Т1 – многопрофильный холдинг, один из лидеров российского ИТ-рынка, является партнером ключевых мировых и отечественных производителей и разработчиков. Компании группы начинают историю с 1992 года. В штате – свыше 5400 сотрудников. В 2020 году оборот холдинга составил 59,2 млрд рублей. По версии аналитических агентств CNews Analytics и TAdviser, Группа Т1 входит в топ-10 крупнейших российских ИТ-компаний.

Компании группы предоставляют полный спектр ИТ-услуг для реализации высокотехнологичных проектов с учетом отраслевой специфики заказчиков. В состав холдинга входят компании Т1 Интеграция, Т1 Консалтинг, Т1 Cloud, «Рексофт» и «Иннотех». Они обладают профессиональной экспертизой в области системной интеграции, консалтинга, разработки ПО на заказ, Big Data и машинного обучения, информационной безопасности, роботизации рутинных операций, процессной аналитики Process Mining, Интернета вещей. Компетенции группы позволяют разрабатывать концепцию, проектировать и реализовывать комплексные проекты в области цифровой трансформации для заказчиков любой отрасли, уровня развития инфраструктуры и масштаба.

Среди заказчиков Т1 – государственные структуры и крупнейшие компании ключевых отраслей экономики: операторы связи, финансовые организации, промышленные, топливно-энергетические, транспортные и торговые предприятия.

Подробнее: t1.ru.

 

Контакты для СМИ:

e-mail: pr@t1.ru

тел.: +7 (495) 648-0808