GMCS вошла в рейтинг «CNews100: Крупнейшие ИТ-компании России 2020». Выручка компании составила 1 883 521 млн руб., увеличившись по сравнению с 2019 г. на 12,1%. 

По данным CNews, выручка участников рейтинга крупнейших ИТ-компаний России в 2020 г. увеличилась на 28,6% и впервые превысила 2 трлн руб. Несмотря на пессимистичные прогнозы начала 2020 г., он стал удачным для ИТ-рынка. Информационные технологии показали свою незаменимость в условиях пандемии, позволяя не только сохранить бизнес в условиях локдауна, но и найти новые ниши, основанные на применении ИТ. 

«Про сложности 2020 года сказано достаточно. Я же хочу отметить невероятную стойкость заказчиков, которые несмотря ни на что двигали свои бизнесы вперёд, менялись сами и меняли рынок. Для нас это был продуктивный год – мы реализовывали проекты для ритейла, HoReCa, металлургии, производства, телекома, помогая строить цифровые платформы, налаживать взаимодействие с клиентами и сотрудниками, роботизировать рутинные операции, запускать полезные сервисы, извлекать ценность из данных с помощью бизнес-анализа. Наш портфель пополнился новыми российскими ИТ-решениями и интересными партнёрствами, которые мы продолжаем развивать», — комментирует Екатерина Воропаева, президент GMCS.