Невероятная лёгкость

Корпуса JVC HA-A7T выполнены из матового пластика и весят всего около 5 грамм, а зарядный чехол весом 38 грамм удобно носить с собой. Благодаря минимальному весу, удобной посадке и наличию 3 комплектов силиконовых насадок разного размера наушники не вызывают дискомфорта даже при длительном использовании.

При этом HA-A7T обеспечивают качественную звукоизоляцию и надёжно удерживаются в ушах во время занятий спортом, например, на пробежке. Дополнительный бонус для любителей активного образа жизни и тренировок — защита от воды по стандарту IPX4. Для современных модников, которые подбирают расцветку гаджетов под свой стиль, наушники выпускаются сразу в 4 цветовых решениях с корпусами белого, чёрного, голубого и розового цветов.

Несмотря на лёгкость, в JVC HA-A7T установлена ёмкая батарея, что обеспечивает длительное время работы от одного заряда. Ресурса самих наушников хватит на 6 часов прослушивания музыки или звонков, а встроенный аккумулятор зарядного чехла способен увеличить этот показатель ещё на 9 часов. Сам чехол полностью заряжается всего за 2,5 часа. Это означает, что пользователь может не задумываться о зарядке наушников целый день!

Качественный звук

В каждом из наушников HA-A7T установлен 6-мм динамический драйвер с неодимовым магнитом. Динамический частотный диапазон новинки — 20-20 000 Гц при сопротивлении всего в 16 Ом. Такие характеристики обеспечивают яркий и насыщенный звук с выраженными низкими частотами, которые наверняка оценят любители современной музыки. Басы в наушниках не заглушают средние и высокие частоты, а качественная звукоизоляция создаёт достаточно объёмную для таких миниатюрных «вкладышей» сцену. В целом профиль звука можно охарактеризовать как сбалансированный и точный.

Современные технологии

TWS расшифровывается как true wireless stereo, то есть по-настоящему беспроводной стереозвук. Это значит, что JVC HA-A7T лишены привычного кабеля. Вместо него для подключения к смартфону или плееру используется современный стандарт беспроводной связи Bluetooth 5.0. Он обеспечивает надёжную связь с устройством на расстоянии до 10 метров, высокое качество голосовой связи и воспроизведения музыки.

Наличие встроенного микрофона позволяет принимать телефонные звонки в режиме гарнитуры, а также отдавать команды голосовому помощнику. Управление звонками, переключение музыкальных треков и вызов голосового помощника осуществляются при помощи удобной многофункциональной кнопки, расположенной прямо на наушнике. Ещё одна удобная функция — автоматическое подключение к смартфону или планшету сразу после извлечения наушников из зарядного кейса.

Доступность и цена

Новые TWS-наушники JVC HA-A7T продаются в России эксклюзивно в сети DNS. Модель доступна в 4 цветах (чёрный, белый, голубой и розовый) по рекомендованной розничной цене 3499 ₽.