GMCS стала обладателем партнёрского статуса UiPath Professional Services (PS) и вошла в элитную группу сертифицированных партнеров UiPath Service Network (USN), обладающих высочайшим уровнем квалификации по продуктам и профессиональным услугам.

Наличие статуса Professional Services означает, что GMCS помогает компаниям ускорить цифровую трансформацию и перейти к гиперавтоматизации, оказывая необходимую поддержку на каждом этапе — от разработки до реализации программы роботизации бизнес-процессов.

На сегодняшний день GMCS также является золотым бизнес-партнером UiPath и одной из крупнейших RPA-команд на российском рынке. GMCS помогает компаниям в различных отраслях минимизировать рутинные процессы, освобождая время сотрудников для решения стратегических и творческих задач, проводить интеллектуальный анализ бизнес-процессов (Process Mining) и решать другие задачи, связанные с использованием цифровых помощников.

«GMCS стала одной из немногих компаний в мире и на российском рынке, удостоившихся звания сертифицированного Professional Services партнера UiPath. Рады видеть такую профессиональную команду в качестве нашего PS партнера», — прокомментировала Светлана Анисимова, генеральный директор в России и странах СНГ компании UiPath.

Чтобы получить данный статус, GMCS успешно прошла сертификацию для следующих USN ролей: разработчик RPA, архитектор решений, бизнес-аналитик, управление инфраструктурой, а также необходимые для вступления в USN экзамены.

«Полученный статус является результатом упорной работы нашей команды по развитию и популяризации практик роботизации бизнес-процессов, подтверждает технологическую экспертизу и глубокое знание продуктов UiPath. В качестве сервисного партнёра мы готовы поддержать самые смелые RPA-инициативы бизнеса, предоставляя доступ не только к нашей базе знаний, но и к лучшим мировым практикам роботизации», — говорит Дмитрий Смыкалов, руководитель практики RPA, GMCS.