Крупнейшая рекрутинговая платформа HeadHunter опубликовала рейтинг лучших работодателей России по итогам 2020 года. ИТ-сервисная компания из Татарстана ICL Services (входит в ГК ICL) вошла в топ-50 лучших работодателей России. ICL Services заняла 41 место среди компаний всех бизнес-отраслей, численностью от 1000 до 5000 человек. В 2020 году из 957 участников в финал вышла 501 компания.

«ИТ-сфера была и остается одной из самых востребованных на рынке труда – мы продолжаем идти вперед и развиваемся, привлекая в команду все больше высококлассных специалистов, – говорит Евгения Солонина, заместитель директора по HR компании ICL Services. – Миссия нашей компании: объединяя таланты, мы делаем цифровой мир доступным и надежным для бизнеса. И сейчас, в эпоху цифровизации, мы предлагаем новые условия работы и «удаленки», что является особенно привлекательным для соискателей. А комплексное обучение, программы поддержки сотрудников и реализация социально направленных проектов лишь убеждают наши кадры, что они сделали правильный выбор».

Рейтинг работодателей России проводится hh.ru с 2010 года. В его методологии учитываются лучшие российские и зарубежные практики, позволяющие выбрать финалистов на основе трех составляющих: лояльности сотрудников компании, желания соискателей работать в компании и развития HR-процессов.