После установки Xerox Nuvera 144 EA скорость обработки заказов в сети Printsburg.ru увеличилась примерно на 20%. Кроме того, благодаря высокой производительности машины компания получила возможность выпускать продукцию более крупными тиражами.

 

«Приятно, когда ожидания оправдываются. Это в полной мере можно отнести и к работе Xerox Nuvera 144 EA, и к сервисной и технической поддержке, которую мы получаем — комментирует Ирина Новинская, руководитель сети полиграфических центров Printsburg.ru. — Что немаловажно, компания Xerox взяла на себя обучение наших специалистов, поэтому мы сразу смогли использовать весь потенциал новой машины».

 

Стоимость отпечатка снизилась, что повысило прибыльность бизнеса сети. При этом выдающиеся характеристики новой ЦПМ позволили расширить ассортимент каталогов и брошюр, а также обеспечить стабильно высокое качество. Хороший внешний вид продукции помогает получать и бумага Xerox Performer, которую компания запечатывает на Xerox Nuvera 144 EA.

 

«ЦПМ Xerox Nuvera 144 EA позволяет сети Printsburg.ru использовать весь потенциал современных технологий монохромной печати, предлагая клиентам качественное и оперативное производство широкого диапазона полиграфической продукции, — комментирует Глеб Смирнов, менеджер по ключевым клиентам компании Xerox Россия. — Благодаря этой установке компания получила возможность существенно укрепить свои позиции на рынке и вывести предложение на ещё более высокий уровень».

 

 

Информационная справка о компании Xerox

 

Xerox — технологическая компания, которая делает повседневную работу лучше. Мы производим и интегрируем программные и аппаратные решения для крупного и малого бизнеса. В ответ на растущие потребности рынка в управлении информацией на цифровых и физических платформах мы предлагаем обширный опыт работы с безопасными и надёжными технологиями. Идёт ли речь об изобретении копира, сети Ethernet, лазерного принтера или других решений, Xerox уже давно формирует облик современного рабочего пространства.

 

Российское подразделение Xerox было открыто в 1974 году. Штаб-квартира расположена в Москве. В России компания Xerox реализует широкий спектр услуг и решений для домашнего, офисного и промышленного использования. Партнёрская сеть по продвижению и обслуживанию оборудования «Ксерокс Россия» насчитывает более 3000 партнёров по продажам и более 170 авторизованных сервисных партнёров, которые обеспечивают 100%-е сервисное покрытие всех регионов России.

Узнайте больше об инновациях Xerox на сайтах .