Москва, Россия, 25 января 2021 года. Компания D-Link объявляет об успешном завершении сертификации процессов разработки и производства продукции на соответствие стандарту IEC 62443-4-1 «Требования к жизненному циклу безопасной разработки (SDL) продуктов». Проверка соответствия проведена аудиторами одной из ведущих международных сертификационных организаций TÜV NORD. Стандарт IEC 62443-4-1 определяет требования к технологическому процессу для безопасной разработки продуктов, используемых в системах промышленной автоматизации и управления, на всех этапах производства: начиная с первоначального проектирования, разработки, тестирования и вплоть до внедрения в проекты и вывода из эксплуатации.

«Компания D-Link всегда уделяла приоритетное внимание вопросам информационной безопасности. Сертификация разработки и производства продукции по стандарту IEC 62443-4-1 является очередным шагом компании по обеспечению сохранности персональных данных, безопасности пользователей и корпоративных клиентов», – прокомментировал Сергей Васюк, директор по маркетингу D-Link в России.

Об организации TÜV NORDTÜV NORD – международно признанный сертификационный орган с многолетним опытом в области сертификации продукции и систем менеджмента. Сертификат соответствия, предоставляемый TÜV NORD, является объективным доказательством качества мирового уровня.https://www.tuev-nord.de/ru/homepage/

О компании D-Link Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте и странице компании в Facebook.