Высокая скорость и большая ёмкость

В новинках применяется технология smartBOOST для быстрой зарядки и аккумуляторные элементы премиум-класса. С ними любой современный смартфон можно полностью зарядить от 2 до 4 раз (при использовании модели QP15) или от 4 до 6 раз (при использовании QS15/QS28), а это — несколько дней автономной работы в любых условиях. Гаджеты пользователя заряжаются в 2,5 раза быстрее при подключении к порту Type-C с поддержкой протокола Power Delivery (PD) с зарядной мощностью 18 Вт или одному из двух портов USB Type-A с технологией QC3.0.

Быстрая подзарядка аккумулятора

В QP15, QS15 и QS28 предусмотрено сразу два входа для подзарядки: Micro-USB и Type-C. С Type-C вы сэкономите огромное количество времени благодаря поддержке технологии Rapid Recharge. Она позволяет зарядить внешний аккумулятор на 70% быстрее, чем через стандартный вход мощностью 10 Вт. Для модели QP15 время полной зарядки составляет всего 3,5 часа, а для QS15 и QS28— 6,5 часов. В модели QS28 установлен индикатор, показывающий точный процент оставшегося заряда – вы всегда будете знать, когда нужно подзарядить сам аккумулятор, чтобы внезапно не остаться без запаса энергии.

 

 

 

О компании Silicon Power

Компания основана в 2003 году группой энтузиастов, специализирующихся на разработке микросхем памяти. С тех пор Silicon Power стремится обеспечить высокое качество продуктов и предоставляемых услуг. Штаб-квартира и самые современные производственные мощности компании расположены в Тайбэе, Тайвань. SP стала лидером по производству флеш-карт памяти, USB флеш-накопителей, портативных жестких дисков, SSD-дисков, модулей DRAM и продуктов промышленного назначения. В своих продуктах компания успешно сочетает инновационную технологию с дизайном, который был удостоен нескольких наград. SP — международная компания, ее 4 филиала открыты в нескольких частях света. Она постоянно стремится к улучшению технологий хранения и защиты ваших ценных данных. Потому что память — это личное.