Платформа включает современные решения и методологию их применения, разработанную Компанией БФТ для успешной цифровой трансформации государственного управления. Посмотрите видеоролик, чтобы узнать больше об архитектуре платформы и эффекте от ее внедрения.

 

 

«Цифровой регион» – платформа, которая позволяет создать комплексную многоуровневую систему для эффективного управления регионом на основе данных и практически автоматического принятия управленческих решений.

 

Архитектура платформы включает:

 

РСУД – региональную систему управления данными для сбора, обработки, хранения и анализа данных в едином пространстве по единым правилам и принципам. В РСУД входят решения:

 

Система «БФТ.ЕНСИ» – обеспечивает централизованное управление нормативно-справочной информацией, Система «БФТ.е-АРХИВ» – обеспечивает долгосрочное хранение и предоставление электронных документов, «БФТ.Хранилище» – обеспечивает проведение всестороннего анализа многолетних данных с использованием технологий BI и подготовку отчетности, Подсистема «БФТ.ПИВ» – обеспечивает бесшовное взаимодействие информационных систем региона.

 

Аналитические приложения – решения для всестороннего анализа и мониторинга:

 

Портал «БФТ.Регион онлайн» – обеспечивает круглосуточный доступ к информации о финансово-экономической деятельности региона, Портал «БФТ.Нацпроекты» – позволяет проводить мониторинг и контролировать ход реализации национальных и региональных проектов.

 

Приложения для цифрового взаимодействия с гражданами:

 

Портал «БФТ.Бюджет для граждан» – предоставляет гражданам информацию о бюджете в наглядной форме, позволяет обеспечить прозрачность бюджетных процессов и реализовать принцип открытости бюджетной системы, который закреплен в статье 36 Бюджетного кодекса РФ. Портал «БФТ.Решаем вместе» – обеспечивает автоматизацию процессов инициативного бюджетирования и позволяет привлечь граждан к участию в благоустройстве и развитии местных территорий.

 

Решение для быстрой разработки приложений «БФТ.Платформа».

 

Высокопроизводительная BI-платформа для анализа и визуализации больших объемов данных.

 «Цифровой регион» – это современные технологии, включая искусственный интеллект, для опережающего управления регионом и решения вопросов в режиме онлайн.

Всю интересующую Вас информацию о «Цифровом регионе» и элементах Вы можете получить в Департаменте продаж Компании БФТ