Один из ключевых специалистов ИТ-сервисной компании ICL Services (входит в группу компаний ICL) Тимур Кайданный стал победителем суперфинала федерального конкурса «Лидеры России» от Республики Татарстан. Призовые места также заняли его соотечественники Ирек Садыков — управляющий директор по работе с корпоративными клиентами ВТБ, Закир Абдрашитов — партнер ООО «АНП Зенит», Карен Додонов — прокурор отдела надзора военной прокуратуры ЦВО, и Никита Хилимончик — замгендиректора АО «Корпорация развития Оренбургской области».

 

В заключительном этапе конкурса, который проходил с 6 по 7 сентября, участники доказывали свои лидерские компетенции в экономической, социальной и политической областях, разбирая кейсы, основанные исключительно на реальных событиях и проблематиках.

Из 300 принимавших участие в суперфинале профессионалов со всей России победителями были признаны 106 человек из 32 регионов. Все они будут получать консультации от наставников, среди которых – лидеры крупного бизнеса и госуправления, в том числе и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов. Также финалистам выдадут грант в размере 1 миллиона рублей, который в дальнейшем они смогут потратить на повышение своей квалификации в лучших высших образовательных заведениях страны. При этом для победителей из Татарстана предусмотрен дополнительный приз на аналогичную сумму, утверждённый правительством республики.

Тимур Кайданный награждение Лидеры России 20201.png

 

«В суперфинале у вас нет права на ошибку или возможности начать все с чистого листа – сменить команду, направление мысли. Но цель оправдывает средства: у нас был уникальный шанс посостязаться в управленческих навыках с лучшими профессионалами страны из совершенно разных областей, с разным опытом и багажом знаний. И мы это сделали», - говорит Тимур Кайданный.

Конкурс «Лидеры России» проводится автономной некоммерческой организацией «Россия – страна возможностей» ежегодно с целью выявления, развития и поддержки перспективных руководителей, обладающих высоким уровнем лидерских качеств и управленческих компетенций. Кандидаты проходят 4 этапа, участвуя в онлайн-тестировании, конференциях и мероприятиях по решению бизнес-кейсов.

 

Фото: пресс-служба конкурса "Лидеры России", Тимур Кайданный