BURO, производитель офисного оборудования и компьютерных аксессуаров, выпустил шесть новых моделей сетевых фильтров в рамках единой серии 800SH. Среди особенностей моделей – сразу восемь розеток евростандарта на 220В.

Сетевые фильтры Buro 800SH помогают организовать пространство для подключения устройств, а также защитить электронику от высокочастотных помех и импульсных перенапряжений.

Модели отличаются друг от друга по цвету и длине: доступны сетевые фильтры чёрного и белого цветов с длиной 1.8, 3 и 5 метров. Разнообразие цветов позволяет использовать устройства в большинстве квартир и офисных помещений без ущерба для внешнего вида интерьеров.

Все модели оборудованы сразу восемью розетками евростандарта (Schuko) с заземляющими контактами. В сетевом фильтре установлен автоматический предохранитель от перегрузок с максимальным суммарным током на 10А.

Максимальная рассеиваемая энергия при помехах составляет 107 Дж. Размер предельного импульсного напряжения составляет 6кВ, при допустимом импульсном токе в 4.5 кА.

Степень подавления высокочастотных помех составляет 40 дБ при частоте от 100 кГц до 100 МГЦ. Время срабатывания ограничителя помехи: 1 нс.

В комплектацию входят: сетевой фильтр и руководство пользователя. Гарантия – 12 месяцев.

 

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором BURO на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам BURO.

Информация о BURO:

Под торговой маркой BURO выпускается офисное оборудование и компьютерные аксессуары. В постоянном ассортименте присутствуют шредеры, брошюровщики, ламинаторы и расходные материалы к ним, компьютерные аксессуары (устройства считывания, USB-боксы для жестких дисков, Bluetooth-адаптеры, коврики для мышек, коробки, стойки и портмоне для CD и DVD дисков, сетевые фильтры, кабели и адаптеры, подставки и кронштейны, чистящие средства, а также сумки и чехлы для ноутбуков и цифровых фотоаппаратов.

Продукция BURO благодаря сочетанию доступной цены и высокого качества завоевала лидерские позиции на российском рынке офисного оборудования и аксессуаров.

Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции BURO на территории Российской Федерации и СНГ является компания MERLION (www.merlion.com). Подробная информация – на сайте http://www.buro-tech.ru/.