Производитель наушников и гарнитур премиум класса, компания 1MORE выходит на российский рынок аудиотехники сразу по нескольким направлениям. Продукты компании охватывают сегменты проводных и беспроводных гарнитур, TWS (true wireless stereo), устройств для геймеров и домашнего прослушивания музыки. Единственным, что объединяет все новинки, является традиционное для бренда внимание к деталям, выгодное соотношение цены и качества и большое количество наград, полученных за применение собственных уникальных технологий.  В продаже гарнитуры 1MORE появятся в течение 2020 года.

TWS-гарнитуры — современные устройства, предназначенные для пользователей, которые решили полностью отказаться от ограничителей в виде проводов, даже от тех, что традиционно соединяют части гарнитуры между собой. Главной их особенностью стало то, что абсолютно все элементы, включая клавиши управления, батарею и саму систему аудиодрайверов помещаются в миниатюрных корпусах наушников. Для российского рынка 1MORE подготовила свою новейшую разработку в этой сфере, TWS-гарнитуру EHD9001TA. Эта флагманская модель получила гибридную систему активного шумоподавления с поддержкой «сквозного» режима и собственный DSP-процессор, который способен анализировать и отсекать окружающие шумы, два драйвера (динамический + арматурный), чип Qualcomm® и поддержку современного протокола Bluetooth® 5 для максимально быстрого подключения и стабильной связи с мобильным устройством пользователя. Все элементы управления удобно размещены на наушниках, также устройство поддерживает как быструю зарядку через порт USB Type-C, так и беспроводную зарядку Qi. Гарнитура стала лауреатом выставки CES 2020 и премии iF Design Award 2019 за уникальный дизайн и инновации. Цена новинки — 14200 рублей.

Проводные гарнитуры — классический вариант, который чаще всего выбирают поклонники качественного звука. За счёт традиционной конструкции наушников эти устройства могут получить больше драйверов и обеспечивают максимально мощное звучание. Среди новинок 1MORE из этой категории, представленных на российском рынке, особенно стоит выделить модель E1010.  1MORE E1010 стали первой для компании четырёхдрайверной гарнитурой, в которой применяются динамический драйвер уникальной конструкции и сразу три арматурных драйвера. Над настройкой драйверов работал музыкант и звукорежиссер Лука Биньярди (Luca Bignardi), получивший за своё творчество популярную премию Grammy. Гарнитура получила сертификат Hi-Res Audio за качество звука, а удобные алюминиевые корпуса наушников обладают отличной эргономикой несмотря на количество драйверов. Все необходимые элементы управления и микрофон размещены на проводе гарнитуры. Цена модели — 13400 рублей.

Беспроводные гарнитуры — решение для пользователей, которые уже готовы отказаться от постоянного подключения наушников к мобильному телефону или плееру, но стремятся сохранить максимальную автономность в виде длительного времени работы без подзарядки и отсутствия необходимости носить с собой зарядный кейс. Также их выбирают любители активного образа жизни, которые не представляют себе пробежки в парке или тренировки в спортивном зале без любимой музыки. Элементы управления и ёмкий аккумулятор размещаются в таких моделях в специальном «ошейнике», соединяющем провода гарнитуры. В линейке 1MORE наиболее популярной моделью этой категории стала гарнитура EHD9001BA. Новинка отличается наличием сразу двух драйверов, динамического и арматурного, которые обеспечивают отличное качество звука с поддержкой AAC и LDAC. При этом пользователь может выбрать один из двух уровней активного шумоподавления, чтобы не терять связи с окружающим миром во время тренировки под открытым небом, а время автономной работы устройства достигает впечатляющих 20 часов. Для поклонников спорта эта модель защищена от попадания влаги по стандарту IPX5. Эта модель также получила престижные премии выставки CES 2020 и iF Design Award 2020. На российском рынке её цена составит 12700 рублей.

Геймерские гарнитуры — это совершенно отдельный сегмент рынка, со своими требованиями и особенностями. Поклонники игр нуждаются одновременно и в качественном звуке, чтобы получить максимум удовольствия от любимых развлечений, и в высоком качестве связи для постоянного общения и координации своих действий с друзьями и коллегами по команде. Именно для таких пользователей 1MORE выводит на российский рынок свою игровую гарнитуру Spearhead. Новинка получила поддержку гиперреалистичного объёмного звука 7.1, мощные 50-мм графеновые драйверы Maglev собственной разработки 1MORE, сдвоенный микрофон с системой шумоподавления и настраиваемую LED-подсветку для любителей стильного гейминга. Несмотря на обилие функций и мощный звук Spearhead весит всего 324 грамма, а все элементы управления, включая режим усиления низких частот, удобно размещены на оголовье наушника. Стоимость новинки — 5600 рублей.

Полноразмерные наушники открытого типа — это решение для аудиофилов, которые предпочитают наслаждаться качественным звуком у себя дома. За счёт особенностей конструкции такие наушники создают уникальную «открытую» сцену, которая буквально позволяет услышать размещение инструментов в каждой композиции. Платить за этот звук приходится практически полным отсутствием шумоизоляции, поэтому открытые наушники не предназначены для прослушивания музыки в метро или общественном транспорте.