Москва, Россия, 26 мая 2020 года. Компания D-Link объявляет о расширении ассортимента SFP-трансиверов и представляет новые двунаправленные трансиверы 330T/3KM и 330R/3KM со скоростью передачи данных 1,25 Гбит/с. Устройства предназначены для организации соединений по одномодовому оптическому волокну на расстояние до 3 км между коммутаторами, серверами, медиаконвертерами и т.п. в территориально распределенных сетях государственных, бюджетных учреждений и коммерческих предприятий.

Новые трансиверы произведены из высококачественных комплектующих в условиях современного автоматизированного производства с многоступенчатым контролем качества. Они обладают высокими показателями надежности и стабильностью технических характеристик.

SFP-трансиверы 330T/3KM и 330R/3KM выполнены в компактных корпусах со стандартным симплексным разъемом SC c прямой полировкой (PC), оснащены защитой от электростатического напряжения и допускают замену / установку без отключения питания оборудования. 330T/3KM и 330R/3KM используются в паре, обеспечивая прием / передачу данных по одному оптоволокну на длинах волн 1310 и 1550 нм.

Новые трансиверы соответствуют спецификациям SFP MSA, что гарантирует совместимость между трансиверами и сетевым оборудованием разных производителей.Устройства будут доступны для заказа со склада D-Link в Рязани с начала июля 2020 года. Рекомендованная цена для конечных пользователей составляет $12,1.

О компании D-Link Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле. Информацию о новинках и решениях, новости компании D-Link можно найти на официальном сайте  и странице компании в Facebook.