Москва, Россия, 31 марта 2020 года. Компания D-Link представляет оборудование и решения для удаленного ведения бизнеса и защиты ведомственных и корпоративных сетей. Решения построены на базе межсетевых экранов серии DFL и высокопроизводительных сервисных маршрутизаторов серии DSR со встроенным VPN-сервером.

Оборудование и решения D-Link для обеспечения информационной безопасности предназначены для защищенного объединения локальных сетей через открытые каналы связи, подключения удаленных филиалов или мобильных пользователей к внутренним сетям для совместной работы с документами и базами данных, использования специализированного программного обеспечения, проведения видеоконференций и т.п. Устройства поддерживают расширенный функционал VPN, многоуровневую фильтрацию, детализированную настройку политик, систему обнаружения и предотвращения вторжений, удобный инструментарий для мониторинга и управления.

Модель Производительность IPsec-туннеля (тип шифрования DES 56 бит)
DFL-870 1 Гбит/с
DSR-1000AC 250 Мбит/с
DSR-1000 250 Мбит/с
DSR-500AC 200 Мбит/с
DSR-500 200 Мбит/с
DSR-250N 50 Мбит/с
DSR-250 50 Мбит/с
DSR-150N 40 Мбит/с
DSR-150 40 Мбит/с

DSR-500, DSR-500AC, DSR-1000, DSR-1000AC, DFL-870 поддерживают резервирование WAN-соединения. DFL-870 обеспечивает отказоустойчивость IPsec-туннеля (IPsec VPN failover), перенаправляя VPN-трафик через резервный канал связи без потери соединения.Примеры настройки межсетевых экранов и сервисных маршрутизаторов можно найти в соответствующем разделе на сайте компании.П пециалистов по настройке удаленного доступа с использованием оборудования D-Link можно получить по телефону , на сайте компании в режиме онлайн и на техническом форуме.

О компании D-Link

Компания D-Link является ведущим мировым производителем сетевого оборудования, предлагающим широкий набор решений для создания локальных сетей Ethernet/ Fast Ethernet/ Gigabit Ethernet, построения беспроводных сетей и организации широкополосного доступа, передачи изображений и голоса по IP (VoIP). В 2012 году компания открыла в Российской Федерации собственное производство, сертифицированное в соответствии с требованиями ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008). В РФ офисы компании D-Link открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Иркутске, Калининграде, Кемерово, Краснодаре, Красноярске, Новосибирске, Омске, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Самаре, Туле, Уфе, Хабаровске и Ярославле. В Брянске, Казани, Тюмени и Челябинске работают региональные представители компании.Авторизованные учебные центры работают в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ижевске, Кемерово, Магнитогорске, Новосибирске, Омске, Оренбурге, Перми, Ростове-на-Дону, Рязани, Туле и Ярославле.