Компания «Техносерв», один из крупнейших российских системных интеграторов, объявляет о назначении Екатерины Игнатовой на должность директора по персоналу.  

В условиях продолжающейся трансформации «Техносерва» и в процессе наращивания присутствия компании на ИТ-рынке руководство интегратора приняло решение усилить функцию управления персоналом. На позиции директора по персоналу Екатерина Игнатова сфокусируется на реализации организационных и структурных изменений, развитии HR-бренда компании и корпоративной культуры, направлении C&B (система компенсаций и льгот), а также привлечении лучших экспертов.

Екатерина Игнатова – руководитель с многолетним опытом. До прихода в «Техносерв» она работала на руководящих позициях в компаниях ИТ-отрасли, финансового сектора и автобизнеса. На последнем месте работы, в АО «Энвижн Груп», под ее руководством были реализованы комплексные процессы в рамках трансформации бизнеса, организационного развития, системы вознаграждения, мотивации и обучения персонала, внутренних коммуникаций и корпоративной культуры.

«Системная интеграция – это проводник в сфере ИТ и технологий, очень гибкий бизнес, который постоянно меняется, опережая время и формируя потребности рынка. Группа компаний «Техносерв» в этом плане уникальная компания, которая представлена на рынке не только сильным брендом, но и репутацией надежного партнёра в различных сферах бизнеса. Нам предстоит большой объем работы, чтобы укрепить свои лидерские позиции на ИТ-рынке и реализовать свой потенциал в новых направлениях. Всё это, безусловно, должно найти отражение во внутренних процессах компании. И, в первую очередь, в вопросах управления персоналом. Успех бизнеса напрямую связан с людьми, поэтому главная ценность нашей компании – это сотрудники. Уверен, опыт Екатерины Игнатовой и ее экспертиза помогут нам уверенно идти вперед и эффективно развиваться в выбранном векторе», – отметил Андрей Ершов, генеральный директор компании «Техносерв».