OKLICK, производитель компьютерной периферии, объявил о начале продаж двух новинок из линии игровой периферии: компьютерных гарнитур HS-L700G INFINITY и HS-L800G ALIEN. Наряду с прочими собратьями из этой серии, представленные модели выделяются ярким дизайном и всеми необходимыми для геймерских устройств спецификациями.Вероятно, многие согласятся с мнением, что игровые устройства с точки зрения дизайна в своём большинстве выглядят практически идентично. Но OKLICK старательно держит марку производителя, который к вопросу внешнего вида собственной периферии максимально ответственно. Подтверждением тому выступают две новых модели гарнитур для геймеров: HS-L700G INFINITY и HS-L800G ALIEN. Впрочем, технические характеристики у них тоже на должном уровне.От обеих сегодняшних героев пресс-релиза прямо-таки веет аэрокосмической тематикой: наверное, из-за сине-голубой подсветки на внешних сторонах чашек наушников. С таким оборудованием очень легко представить себя командиром межгалактического крейсера или пилотом сверхзвукового самолёта. Что же прячется за стильным обликом новых гарнитур от OKLICK?В игре, когда темп и ставки высоки, важная роль отводится и звуковому восприятию участника виртуальных баталий: к примеру, звуки приближающихся шагов, выстрелы и прочие эффекты, сопровождающие геймплей. HS-L700G INFINITY и HS-L800G ALIEN относятся к классу гарнитур закрытого типа с адаптивным оголовьем и мягкими амбушюрами, диаметр которых составляет 50 мм у HS-L700G и 57 мм — чуть больше — у «старшей», HS-L800G, модели. Диапазон частот, который могут «отыгрывать» представленные модели, располагается в области 20 Гц — 20 КГц; чувствительность устройств равна 109±3 дБ для «младшей» — HS-L700G — гарнитуры, а также 125±3 дБ для «старшей», HS-L800G.Несколько слов о микрофонной связи у представленных устройств. Как и у первого, так и у второго девайса в наличии всенаправленный, регулируемый микрофон счувствительностью 42±3 дБ. Упомянутые сегодня модели устройств соединяются с компьютером или ноутбуком при помощи кабеля, в котором «спрятано» по два разъёма типа mini-jack для аудио и микрофона, а также USB — он отвечает за электропитание встроенной в каждую гарнитуру подсветки. Длина кабеля равна 2.2 метра, её достаточно для комфортной игры практически в любом положении и конфигурации стола геймера. За надёжность соединения с игровой станцией у гарнитур HS-L700G INFINITY и HS-L800G ALIEN отвечает сдвоенный интерфейс USB+3.5 мм с кабелем длиной 2.2 метра. Кабель у каждой из моделей располагается в прочной, нескручивающейся оплётке, которая защищает его от разрывов и повреждений.В комплект поставки новинок входит: игровая компьютерная гарнитура и руководство пользователя. Новинки уже доступны для заказа вMERLION. По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором OKLICK на территории РФ и стран СНГ, атакже к официальным партнерам OKLICK.

Технические характеристики HS-L700G INFINITY НАУШНИКИ. Тип наушников: закрытые. Адаптивное оголовье. Мягкие амбушюры. Диаметр мембраны: O50 мм Чувствительность (Уровень звукового давления): 109±3 дБ (при 1 КГц). Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц — 20 КГц. МИКРОФОН. Регулируемый микрофон. Размер микрофона: O4,0×1,5 мм. Тип направленности микрофона: Всенаправленный. Чувствительность микрофона: 42±3 дБ. ОБЩИЕ Длина кабеля: 2,2 м. Интерфейс подключения: USB + 3.5 мм. Кабель в прочной оплетке. Размер: 230×220×120 мм. Вес (без учета кабеля): 395 г. КОМПЛЕКТАЦИЯ: Игровая компьютерная гарнитура HS-L700G. Руководство пользователя.

Технические характеристики HS-L800G ALIEN. НАУШНИКИ. Тип наушников: закрытые. Адаптивное оголовье. Мягкие амбушюры. Диаметр мембраны: O57 мм Чувствительность (Уровень звукового давления): 125±3 дБ (при 1 КГц) Диапазон воспроизводимых частот: 20 Гц — 20 КГц. МИКРОФОН. Регулируемый микрофон. Размер микрофона: O4,0×1,5 мм. Тип направленности микрофона: Всенаправленный. Чувствительность микрофона: 42±3 дБ. ОБЩИЕ. Длина кабеля: 2,2 м. Интерфейс подключения: USB + 3.5 мм. Кабель в прочной оплетке. Размер: 255×230×130 мм. Вес (без учета кабеля): 430 г. КОМПЛЕКТАЦИЯ: Игровая компьютерная гарнитура HS-L800GРуководство пользователя. Oклик — это широкий спектр компьютерной периферии, а также игровых устройств. Продукция торговой марки Oклик — это сбалансированный ассортимент, высокие стандарты качества и доступная ценовая политика. Мы создаем качественную компьютерную периферию по доступным ценам для каждого жителя России. Появившись на российском рынке в 2005 году, устройства ввода Oклик сразу завоевали доверие покупателей, а также неоднократно были отмечены престижными наградами российских компьютерных изданий. С момента появления на российском рынке ассортимент марки значительно увеличился, и сегодня мы предлагаем покупателям не только устройства ввода, но также наушники, микрофоны и игровые устройства.