Ярмарка вакансий в Институте инженерных и цифровых технологий НИУ «БелГУ» проводится ежегодно. Компания БФТ, как представитель ИТ-кластера Белгородской области, на протяжении многих лет является ее активным участником. В этом году в мероприятии также приняли участие органы власти региона – Департамент финансов и бюджетной политики и Департамент цифрового развития.

Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал начинающим специалистам о продуктовой линейке и применяемых технологиях для их разработки, о том, какие возможности профессионального и личностного роста открываются у сотрудников, работающих на проектах по всей территории России, а также корпоративной культуре и условиях работы в БФТ.

Двери Компании БФТ всегда открыты для начинающих специалистов. Хотите стать частью команды Компании БФТ? Все открытые вакансии в разделе «Карьера»!

 

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

ü  Управление государственными финансами

ü  Управление закупками.

ü  Управление имуществом и активами.

ü  Труд и занятость.

ü  Оказание государственных и муниципальных услуг.

ü  Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.

ü  Вычислительная платформа Скала-Р.

ü  Система электронного документооборота Docsvision.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».