По итогам 2018 года, компания MONT, один из крупнейших в России дистрибуторов ПО, назвала GMCS лучшим партнером по продаже аналитических решений IBM.                 

Уже второй год подряд GMCS получает статус лучшего партнера по данному направлению. Торжественное награждение состоялось 25 января в Москве в рамках ежегодной встречи партнеров MONT. 

«Мы рады отметить достижения нашего бизнес-партнера, компании GMCS, продемонстрировавшего отличные результаты в области продаж и продвижения аналитических решений IBM на российском рынке», – комментирует Евгений Синицын, директор направления проектной дистрибуции, МОНТ. 

GMCS является одним из ведущих партнеров IBM. На базе IBM Analytics компания реализует проекты в области интеллектуальной работы с данными и прогностической аналитики. Помимо этого, портфель GMCS включает решения по планированию, бюджетированию и финансовому управлению (IBM Cognos), решения для управления производственными активами (IBM MAXIMO). На счету компании несколько десятков успешных проектов на базе решений IBM в самых разных отраслях: металлургия, производство, розничная торговля, транспорт и логистика, энергетика, телекоммуникации. Среди клиентов – «Контейнерный терминал Санкт-Петербург», «Триколор», «Магнитогорский металлургический комбинат», Россети, Юнипро, «Сетевая компания», HEINEKEN Russia и другие компании.