Москва, 31 октября 2018 года. – Татьяна Бочарникова, глава представительства NetApp в России и странах СНГ, вошла в состав экспертного совета премии Magic People, Value-Added People 2018. Вместе с другими экспертами премии Татьяна выберет победителей проекта в январе 2019 года.

 Татьяна окончила Московский институт иностранных языков, в  NetApp работает с 2004 года. В компании она занимала различные руководящие позиции: от менеджера по развитию бизнеса и менеджера по работе с партнерами до директора по продажам; внесла ощутимый вклад в развитие бизнеса NetApp в России. В 2016 году г-жа Бочарникова назначена на пост  главы представительства, в зону ее ответственности входит  управление компанией и продажи решений NetApp на территории России и СНГ. Профессионализм Татьяны и командная атмосфера в российском представительстве обеспечивают непрерывность менеджмента и преемственность подходов NetApp в работе с партнерами и заказчиками.

 Корпорация NetApp – эксперт в области управления данными в гибридном облаке. Компания предлагает полный ассортимент продуктов и сервисов, которые упрощают управление приложениями и данными в облаке и в ЦОД заказчика, тем самым ускоряя переход на цифровые технологии.

 Премия Magic People, Value-Added People 2018 нацелена на выявление лучших бизнес-практик в сфере IT по итогам 2018 года. Ее задача – рассказать о людях, которые наиболее ярко проявляют себя в бизнесе. Независимый экспертный совет выберет самые успешные команды и самые интересные проекты 2018 года в номинациях: «Импортозамещение», «Cloud Transformation», «Information Security», «Лучший Start Up!», «Sales Dream Team», «Marketing Dream Team», «Человек года 2018» (персональная номинация) и многих других.

  «При обсуждении популярной сегодня темы цифровой трансформации принято говорить в первую очередь о данных и технологиях их обработки. Но на самом деле, главным активом любого бизнеса всегда были и будут люди. От них зависит, сможет ли компания претворить в жизнь свою цифровую стратегию, и когда мы говорим об успешном бизнесе, мы говорим в первую очередь о команде, которая привела свою компанию к успеху. Участвовать в выборе победителей проекта Magic People, Value-Added People 2018 – большая честь для компании NetApp и для меня лично, потому что это – возможность отметить людей и команды, наиболее успешно создающие и продвигающие информационные технологии, определяющие успех цифровой трансформации в России», – говорит Татьяна Бочарникова, глава представительства NetApp в России и странах СНГ.

 Генеральные партнеры премии – сервисный IT-дистрибутор Axoft, издание об ИТ-бизнесе CRN/RE, информационно-аналитической центр по информационной безопасности Anti-Malware.ru.

 Сбор заявок на участие в премии продлится до 1 декабря. Отправить свою историю можно по электронной почте на pr@axoftglobal.com, или заполнив форму на сайте it-channel-awards.ru.