Мобильный агрегатор московских кафе и ресторанов Eliot – это новый клиентский сервис/навигатор по поиску заведений поблизости, который позволяет:

Искать заведения Бронировать места Оформлять заказ/предзаказ Проводить автоматический расчет

 

Ключевой особенностью агрегатора является самостоятельный заказа без участия официанта, которая в свою очередь позволяет улучшить сервис, исключить ошибки официантов и сэкономить время оформления и приготовления заказа.

 

Автоматический расчет

Одна из самых удобных функций приложения Eliot, которая заключается в убернизированном подходе расчета в режиме онлайн. После оформления заказа и окончания трапезы, пользователь приложения, может не дожидаясь официанта оплатить счет и покинуть заведение. 

 

Также система включает такие функции как, накопление онлайн-штампов, получения скидок, купонов на акционные блюда, купоны в рамках программы лояльности клиентов, оповещение о новых событиях и акциях с помощью Push-уведомлений.

 

Интеграция с технологией iBeacon

Пользователи приложения также могут получать спец-предложения находясь в шаговой доступности от заведений из списка Eliot. Благодаря технологии iBeacon (Bluetooth маячкам), которая ловят сигнал приложения, пользователь может получать дополнительную скидку как наиболее потенциальный клиент заведения. Единственным условием получения iBeacon Push-уведомления – это включенный Bluetooth на телефоне пользователя.

 

Приложение Eliot доступно для пользователей мобильных устройств на базе iOS и Android