Цветной лазерный принтер Lexmark CS317dn

Цветной лазерный принтер Lexmark CS317dnПереведите ваш бизнес на новый уровень благодаря потрясающей цветопередаче.Данный профессиональный цветной принтер начального уровня с калибровкой PANTONE® обеспечивает точный цвет, который помогает вывести ваш бизнес на новый уровень.

Насыщенный, точный цвет.  Средства согласования цветов Lexmark и калибровка PANTONE создают документы насыщенных цветов со скоростью печати — 23 страницы в минуту, что позволяет сэкономить время и затраты, создавая цветные изображения и документы прямо у себя в офисе. Благодаря двухъядерному процессору, стандартной памяти 256 МБ (расширяемой до 2,3 ГБ) вы можете быстро распечатывать сложные документы, содержащие графику и изображения. CS317dn печатает первую цветную страницу всего лишь за 11 секунд.

Гарантированная стабильность вместе с возможностью печати с мобильных устройств.  В принтерах этой серии используется расширенный набор средств и протоколов обеспечения безопасности. Ваше устройство, информация и сеть будут надежно защищены от неавторизованного доступа. Печать с мобильных устройств с помощью дополнительного адаптера Wi-Fi или бесплатного приложения «Печать с мобильных устройств» Lexmark.

4-летняя коммерческая гарантия.  Когда у вас есть выбор, вы предпочитаете покупать устройство, которое защищает ваши инвестиции? Доступная качественная модель CS317dn идёт с гарантией, распространяющейся даже на ремонт, включая стоимость запасных частей при необходимости их замены в течение первых четырех лет использования.** Гарантия также включает в себя 24-часовую онлайн поддержку и доступ к технической поддержке по телефону в течение рабочего дня.

Удивительная эффективность расходных материалов.  Эксклюзивный тонер Unison™ компании Lexmark обеспечивает невысокую стоимость отпечатка. Ресурс картриджей — до 2 300 цветных и 3 000 черно-белых страниц. Больше нет необходимости их встряхивать, что позволяет минимизировать паузы в рабочем процессе и погрузиться в непрерывную работу. Система печати Lexmark и тонер Unison служат гарантией постоянного качества печати на протяжении всего срока годности картриджа, препятствуя возникновению испорченных отпечатков.

Простой и понятный в использовании. Установка CS317dn очень проста, а благодаря быстрой настройке и полной совместимости почти со всеми операционными системами и сетями вы будете готовы к работе в считанные минуты. Принтер надежен в эксплуатации, что позволяет с легкостью печатать до 5 000 страниц в месяц, благодаря нашей передовой технологии обращения с бумагой. Контроль статуса выполняемых заданий и уровня расходных материалов с помощью легкого в использовании цветного 2-строчного ЖК-экрана в удаленном режиме через веб-интерфейс. Дополнительный лоток бумаги обеспечивает увеличение входной емкости до 900 листов, позволяя сократить перерывы в работе.

Экологически безопасен.  Встроенная функция двусторонней печати сокращает потребление бумаги. Термоблок с мгновенным подогревом способствует сокращению потребления энергии, а печать первой цветной страницы занимает всего 11 секунд. Выбирая энергосберегающий режим (сна, гибернации и Eco), вы автоматически минимизируете шумы и потребление энергии.

*Бесплатное приложение Lexmark для печати с мобильных устройств с ОС Android или iOS  **Предложение распространяется на продукцию, зарегистрированную в течение 90 дней с момента покупки. За исключением расходных материалов и/или деталей,  такие как термоблок или устройство переноса.