Напомним, что Integrated Systems Russia – международная выставка аудиовизуальных и информационно-коммуникационных технологий, организуемая в 2016 году в юбилейный 10-й раз. Ее посетители смогут познакомиться с последними тенденциями и мировыми новинками профессионального аудио/видео оборудования, принять участие в мероприятиях деловой программы, пополнить запас профессиональных знаний. ISR – это место встречи ключевых игроков рынка со специалистами, представителями федеральных и региональных органов власти, корпоративными и частными заказчиками. Участниками выставки станут крупнейшие мировые производители, дистрибьюторы и системные интеграторы. IMS представит на мероприятии полный комплекс оборудования для создания эффективной системы Digital Signage: от медиаплееров BrightSignи контроллеров видеостен SEADA до видеопанелей и видеостен Hyundai.

На стенде IMS будут впервые в России презентованы новые модели сетевых медиаплееров BrightSign. Благодаря крупнейшему за последние 2 года апгрейду устройства изменились не только внешне, но и внутренне. Серия BrightSign LS представляет собой еще более доступные и функциональные плееры с поддержкой видео 1080p60, контента HTML5, интерактивных возможностей и пр. Медиаплееры серии HD воспроизводят видео 1080p60, обеспечивают интерактивные возможности, быструю обработку HTML5 и др. Медиаплееры XD оснащены гигабитным сетевым интерфейсом, а также мощным видео движком для воспроизведения видео 4К или одновременно двух видео 1080p60, поддерживают быструю обработку HTML5 контента. Устройства серии XT характеризуются непревзойденной мощностью и современностью. Они невероятно быстро обрабатывают HTML5, воспроизводят видео 4K и Full HD одновременно. Новые возможности программного обеспечения BrightAuthor позволяют отображать на одном экране различное число видео, обеспечивают высокую контрастность и богатую палитру цветов, а также целевое воспроизведение контента и пр.

В эффективности новых моделей можно будет убедиться лично. Под управлением устройств BrightSign видеоконтент в формате Full HDи 4К будет транслироваться на экранах и видеостене Hyundai. Решения Hyundai идеально подходят для создания привлекательных систем Digital Signage. Благодаря высокой яркости, контрастности и разрешению, широкому углу обзора, экономичности и надежности оборудование Hyundai удовлетворяет самые взыскательные требования. С помощью ультратонкого канта панелей и шва между дисплеями достигаются минимальные разрывы изображения на видеостене. Контроллеры видеостен SEADA позволяют настроить лучшее разрешение и частоту кадров, вращение, масштабирование и положение изображения для каждой видеопанели и видеостены в целом.

Богатство возможностей BrightSign, оптимальное соотношение цена/качество оборудования Hyundai, надежность и функциональность контроллеров SEADA способствуют созданию непревзойденных систем Digital Signage для любых отраслей. Digital Signage - наиболее эффективный способ визуального представления любого рода информации. Убедитесь в этом сами: зарегистрируйтесь на мероприятие и посетите стенд IMS №F-03!

Компания Interactive Multimedia Solutions (IMS) – российский дистрибьютор и интегратор профессионального коммутационного, КВМ, аудио/видеооборудования, а также оборудования для систем Digital Signage, в т.ч. видеостен. IMS большое внимание уделяет надежности, качеству и эффективности решений, поэтому предлагает оборудование хорошо зарекомендовавших себя на международном рынке производителей: Black Box, BrightSign, Datapath, Guntermann & Drunck, Hyundai, SEADA и др. Компания оказывает полный спектр услуг по запуску решений в эксплуатацию: подбор, тестирование, настройку наиболее подходящего оборудования, техническую поддержку клиента. Подробнее: www.imsolution.ru