Компания «Техносерв», крупнейший российский системный интегратор, стала платиновым партнером конференции Riverbed FORCE for Business Russia 2016, которая пройдет 27 октября 2016 года в Центре Digital October (Москва, Берсеневская набережная 6, стр.3).

 

Riverbed FORCE for Business  проводится в России во второй раз. Одно из нововведений этого года — в рамках технической части участникимероприятия смогут увидеть живую демонстрацию продуктовRiverbed.

 

Как давний партнер компании Riverbed«Техносерв» примет активное участие в конференции и поделится своим опытомприменения и продвижения передовых технологий вендора в России.

 

В рамкахпленарной сессии в 15.00состоится совместное выступление Дениса Титаренко, ИТ-архитекторадепартамента по работе с финансовыми организациями «Техносерв», и Максима Солярика, директора по ИТ-архитектуре Промсвязьбанка, с докладом: «Применение системы мониторинга бизнес-приложений в Промсвязьбанке». В своем докладе они подробно остановятся на опыте использования продукта Riverbed SteelCenral для решения задач по мониторингу бизнес-критичных приложений банка.

 

На стенде «Техносерва» посетители выставки смогут получить консультацию специалистов по всему спектру решений на базе продуктов Riverbed.

 

Сотрудничество «Техносерва» и Riverbed началось в 2010 году. В настоящее время «Техносерв» является обладателем статуса Premier Partnerи специализациями WAN Optimisation и Storage Delivery.