Компания БФТ заняла 26 место в рейтинге «CNewsConsulting: Крупнейшие ИТ-консультанты России 2015», составленном независимым агентством «CNews Analytics»* по итогам деятельности ведущих ИТ-компаний в 2014 году.

Главным критерием оценки участников рейтинга  являлась совокупная выручка компаний от оказания услуг ИТ-консалтинга. Как сообщают организаторы, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране и массовое сокращение бюджетов, суммарная выручка участников данного рейтинга в 2015 году показала финансовый рост на 11%.

Компания БФТ принимала участие в рейтинге крупнейших ИТ-консультантов впервые, и первый опыт оказался весьма успешным. Сегодня Компания БФТ имеет свой штат методологов и экспертов консалтинга и предлагает заказчикам комплексный подход к реализации проектов по информатизации систем государственного и корпоративного управления – внедрение ИТ-решений совместно с оказанием консалтинговой поддержки.

Комментируя итоги рейтинга, коммерческий директор Компании БФТ Наталья ЗЕЙТЕНИДИ отметила: «Положительная динамика общей выручки российских компаний, оказывающих консалтинговые услуги в сфере ИТ, показывает, что создание эффективной ИТ-инфраструктуры, ее поддержка и развитие актуальны для заказчиков. Сложная экономическая ситуация в стране не только не стала причиной  сокращения рынка в 2014 году, но и, как показывает наша практика работы с госорганами и бизнес-структурами, заставила заказчиков сегодня рассматривать информационные технологии как действенный инструмент оптимизации бизнес-процессов, сокращения разного рода издержек, существенного снижения нерациональных расходов, а в целом как способ повышения качества управленческого менеджмента. При этом важным аспектом в данном случае является грамотное внедрение и правильное использование ИТ-решений, основанное на заранее проведенной оптимизации бизнес-процессов в соответствии с внутренними и внешними факторами и организации на ее основе эффективной программно-технологической платформы. Без качественных консалтинговых решений в условиях постоянно меняющихся и усложняющихся бизнес-процессов этого добиться сложно».

 

* Для справки:

«CNews Analytics»  - независимое агентство, специализирующееся на подготовке рейтингов, обзоров, исследований в области информационных технологий и телекоммуникаций. Ежегодные рейтинги CNews Analytics являются одними из самых весомых рейтингов рынка информационных технологий России.

 

 

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления. BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления. Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями. Организация процесса капитального ремонта. Портальные решения. Автоматизация деятельности МФЦ. Колл-центры и контакт-центры. ECM-система для управления документооборотом. Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг). Защита информации. ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.

 

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик 2014 года»).

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ

(495) 784-70-00

companybft@bftcom.com