Данные специализации позволят компании CTI расширить необходимые знания в области базовых технологий маршрутизации и коммутации в области решений, объединенных концепцией Cisco Advanced Internet of things.

CTI стала единственным в России партнером Cisco, обладающим статусом Advanced Internet of things – Manufacturing. Наличие его доказывает, что CTI обладает глубокими знаниями в области технологий производства и богатым опытом внедрения и поддержки решений для производственных предприятий.

Кроме того, CTI в очередной раз подтвердила специализацию Cisco Advanced Internet of things – Connected Safety and Security, которой в России обладают всего три партнера. CTI доказала, что соответствует всем критериям партнерской программы и успешно проектирует, интегрирует, продает и поддерживает полный спектр систем видеонаблюдения и систем контроля доступа.  Наличие специализации показывает, что компания CTI  может создавать решения в области безопасности под индивидуальные потребности каждого заказчика.                Многолетний и плодотворный опыт партнерских отношений с компаний Cisco подтверждается наличием у компании CTI статуса Gold Certified Partner и более 50 специализаций и авторизаций, включая:   •        Master Collaboration Specialization •        Master Security Specialization •        Cloud and Managed Services Master                 А также:   •                Advanced Collaboration Architecture Specialization •               Advanced Data Center Architecture Specialization •               Advanced Enterprise Networks Architecture Specialization •               Advanced Security Architecture Specialization ·         Webex Resale Authorization                  «Данные статусы  позволят компании CTI продавать более 100 протестированных, проверенных решений, которые сделают Интернет доступнее для бизнеса. Полученные награды помогут укрепить позиции CTI на рынке ИТ в качестве партнера по IoS, - говорит заместитель генерального директора компании CTI по развитию бизнеса Алексей Бугай. – Теперь у нас есть очередное подтверждение того, что мы предлагаем услуги и решения высокого уровня качества, тем самым обеспечивая нашим заказчиком уверенность в вопросах целостности и сохранности информации,  а также управления производством».                «Теперь у нашего давнего партнера, компании CTI, есть больше преимуществ для конкурентной дифференциации и брендинга. Данные статусы позволяет укрепить и расширить ее присутствие на ИТ-рынке,  предоставляя заказчикам отличные возможности для успешного развития бизнеса», - говорит менеджер Cisco по работе с партнерами Ирина Баранова.

________________________________________________________________________

CTI - Communications. Technology. Innovations.

Официальный сайт CTI: http://www.cti.ru/

Официальный сайт WebEx от CTI: http://www.webex-russia.ru

CTI - Communications. Technology. Innovations. – признанный эксперт на российском рынке инновационных коммуникаций, предлагающий решения на базе традиционной, облачной и гибридной моделей. Компания с 2002 года успешно оказывает услуги по всей территории России и в странах СНГ, является золотым партнером Cisco Systems.

CTI предоставляет заказчикам уникальные решения для совместной работы, массового дистанционного обслуживания, интерактивного видео, построения комплексных сетей нового поколения, а также реализует другие универсальные технологичные проекты на базе облачных технологий.

Технические специалисты CTI имеют более 300 профессиональных сертификатов. Инженеры, программисты и менеджеры компании прошли обучение в зарубежных и российских учебных центрах производителей программного обеспечения и ИТ-оборудования. Глубокое понимание работниками CTI отрасли и механизмов ИТ-индустрии позволяют компании не терять позиций ведущего системного интегратора России.