Летняя серия вебинаров по актуальным вопросам бюджетной реформы, организованная Центром обучения Клиентов Компании БФТ в июле-августе 2015 года, собрала участников из 72 организаций, 19 из которых – региональные министерства финансов. Центр выдал уже более 1000 сертификатов, подтверждающих участие слушателей в Летней кампании.

7 ключевых вопросов современной бюджетной реформы: от новых подходов к формированию перечней услуг и расчету нормативов финансового обеспечения деятельности учреждений до новаций законодательства о закупках – были рассмотрены в рамках Летней серии вебинаров. При этом, самым популярным и, как отметили слушатели, наиболее актуальным для финансовых органов стало обсуждение новой редакции Бюджетного кодекса РФ и Приказа Минфина России № 65н по изменению программной классификации бюджета в связи с изменением структуры КБК.

Такое пристальное внимание к вебинарам БФТ объяснимо. Сегодня функции финансовых органов как в регионах, так и в муниципальных образованиях значительно расширяются. Для того чтобы «не потеряться» в изменениях современной бюджетной реформы, необходимо заложить качественную методологическую базу. Именно поэтому грамотное консультирование ведущих экспертов БФТ, которые предоставляют ответы на самые острые вопросы финансовых органов, вызвали большой интерес даже в летний отпускной период.

Для тех, кто по каким-либо причинам не смог присоединиться к вебинарам БФТ, Центр обучения Клиентов подготовил особое предложение – все желающие могут приобрести видеозаписи прошедших мероприятий.

При использовании видео с вебинаров Вы получаете:

возможность планирования своего участия в аналогичных мероприятиях; свободный график – видеозапись можно посмотреть в любое удобное время; «настольную» видеоэнциклопедию по бюджетной реформе – в случае необходимости можно повторно посмотреть наиболее важные моменты; запись на носителе, если технические возможности Интернета не позволяют Вам смотреть онлайн и/или скачивать файлы большого объема.

Кроме того, Центр обучения Клиентов БФТ продолжает принимать заявки на уже прошедшие темы вебинаров и обращает внимание, что любая из тем может быть в скором времени организована снова.

По вопросам обучения просим обращаться к Директору Центра обучения Клиентов БФТ:

Гук Ванесса Владимировна

тел.: (495) 784-7000 доб. 2289

e-mail: skill@bftcom.com

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) создана в 1997 году и на сегодняшний день является ведущим российским разработчиком проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса.

Продуктовая линейка Компании охватывает ключевые сферы государственного и муниципального управления:

Централизованные ERP-системы для государственного и муниципального управления. BI-системы для оценки эффективности государственного и муниципального управления. Автоматизация управления имущественными и земельными отношениями. Организация процесса капитального ремонта. Портальные решения. Автоматизация деятельности МФЦ. Колл-центры и контакт-центры. ECM-система для управления документооборотом. Методическое сопровождение деятельности органов власти (Консалтинг). Защита информации. ИТ-решения для коммерческих организаций и банков.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 18 субъектах Российской Федерации и успешная реализация свыше 3000 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях Российской Федерации, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2014 года Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий» (конкурс «Лучший поставщик 2014 года»).

Дополнительная информация:

Пресс-служба БФТ