Мы рады представить вам фоторепортаж по итогам InfoSecurity Russia 2008!

В рамках этой выставки на нашем стенде прошли многочисленные презентации решений по обеспечению информационной безопасности, а также незабываемые и захватывающие «Вендорские дуэли», участниками которых стали представители ведущих мировых и российских производителей.

В этом году Infosecurity Russia посетило около 5000 специалистов из 60 регионов России, стран СНГ, ближнего и дальнего зарубежья. В экспозиции приняли участие 80 компаний из 6 стран мира – России, Великобритании, Германии, Израиля, Финляндии, США, в рамках деловой программы прошло более 50 мероприятий при участии известных российских и зарубежных экспертов.

Одним из ярких событий, демонстрирующих бойцовские качества и спортивный характер представителей вендоров стала «Вендорская дуэль» – турнир по мини-гольфу, проводившийся на нашем стенде. В нелегкой борьбе за главный приз – сертификат на занятие с тренером Московского гольф-клуба – победили Борис Шаров (Доктор Веб) и Вольфганг Виммер (GFI).

Кульминацией выставочного дня на стенде «Аксофт» был розыгрыш призов для всех посетителей выставки, заполнивших анкеты и принявших тем самым участие в исследовании потребительских предпочтений в области информационной безопасности. Надо сказать, что желающих получить приз от компании «Аксофт», а также ряда производителей, любезно предоставивших сувениры и ценные гаджты для розыгрыша, всегда было в избытке. Счастливыми обладателями часов, калькуляторов, футболок, флэш-карт, лицензий антивирусных продуктов, MP3 и MP4-плееров стали более 50 посетителей и участников выставки.

О выставке InfoSecurity

Infosecurity — это известная во всем мире специализированная выставка по информационной безопасности, проводимая одним из лидеров мирового выставочного бизнеса английской компанией Reed Exhibitions. Выставки Infosecurity проводятся на ежегодной основе в десяти странах мира, а с 2004 года успешно проходит в Москве, собирая около 5000 посетителей-специалистов из различных регионов России и зарубежья.