Дата проведения: 22 декабря 2007 г.

Место проведения:
  • Россия, Москва, Футбольный манеж «Спартак», Сокольники. ул. Олений Вал, дом 3. с 10 до 15 часов.
Организаторы:
  • Компания «Наша Лига»
  • Фонд развития и поддержки спорта «Активная Жизнь»
  • Оргкомитет Computerball
Подробное описание:

Анонс мероприятия:

Компания «Наша Лига», фонд развития и поддержки спорта «Активная Жизнь» и оргкомитет Computerball приглашают Вас принять участие в ежегодном корпоративном турнире по мини-футболу «Christmas Cup – 2007»!

Участников турнира ждут не только увлекательные спортивные состязания, но и праздничная развлекательная программа для болельщиков и участников соревнований.

Турнир состоится 22-го декабря (суббота). Площадкой для спортивных баталий выбран крытый манеж «Спартак» в Сокольниках. Новейшее покрытие4-го поколения – искусственная трава. Турнир пройдёт с 10 до 15 часов.

В турнире примут участие 20 команд, представляющих компании из различных сфер бизнеса. Участники турнира будут разбиты на 4 подгрупы по 5 команд. По итогам группового этапа определятся участники «Золотого»(1-я и 2-я команды) и «Серебряного» (3-я и 4-я команды) раундов Play-Off.

Кроме футбольной составляющей турнира корпоративные футбольные коллективы и их болельщики станут участниками разнообразной развлекательной программы, которая включает в себя весёлые конкурсы и эстафеты, показательные выступления профессиональных групп поддержки, участие звёзд российского футбола в торжественной церемонии награждения турнира и массу других сюрпризов от оргкомитета и партнёров турнира.

Партнёры.

Компания «Увинская Жемчужина» - www.uvinskaya.ru

Интернет портал «Чемпионат.ру» - www.championat.ru

Газета «Спорт день за днём» - www.sportsdaily.ru

К сотрудничеству приглашаются партнёры и спонсоры.

Контактная информация:

По вопросам участия в турнире, обращайтесь: Компания "Наша Лига", оргкомитет «Computerball». Тел/факс: (495)745-34-34, 558-69-12, E-mail: info@nashaliga.ru, Руководитель проекта - Дмитрий Алферов 8(917) 570-90-71.

Председатель Оргкомитета «Computerball» Тенгиз Хухашвили