Дата проведения: 11 марта 2010 г.

Место проведения:
  • Россия, Москва, Aerostar Hotel Moscow
Организаторы:
  • ITE LLC Moscow
Подробное описание:

Анонс мероприятия:

11 марта в Москве в гостинице Aerostar Hotel Moscow состоится отраслевая конференция «Технологии оптимизации управления производством в пищевой индустрии». Цель конференции – ознакомить представителей отрасли с новыми технологиями и системами на рынке ИТ-услуг, позволяющими оптимизировать процесс управления производством и сократить затраты предприятия на операционные расходы и управленческие нужды.

Среди участников конференции – ведущие эксперты, консультанты, разработчики ИТ-решений, российские и международные системные интеграторы, а также представители отрасли, отвечающие за формирование стратегии информационного и технологического развития предприятия.

Ключевые темы конференции:

  • основные подходы к автоматизации в отрасли;
  • специфика автоматизации производства предприятий пищевой промышленности;
  • ИТ-стратегии пищевых производств;
  • создание эффективных систем управления технологическими процессами;
  • построение системы оперативного управления производством (MES);
  • опыт внедрения Корпоративной информационной системы (КИС) на предприятиях пищевой индустрии;
  • возможности комплексно-интегрированной ERP-системы в решении бизнес-задач отрасли;
  • управление ТО и Р на производствах отрасли;
  • защита информации.

Формат мероприятия предполагает пленарные выступления, панельные дискуссии, презентации, неформальное общение участников конференции.