Компания «ТехноСерв А/С» (www.technoserv.ru) объявила о приобретении консалтинговой компании Sputnik Labs. Результатом этой сделки станет консолидация ресурсов и объединение CRM-практик обеих компаний в рамках Sputnik Labs. Основная ее цель — создание сильнейшей CRM-практики, способной выполнять проекты любого масштаба и степени сложности. Ожидается, что интеграция ресурсов обеспечит объединенной команде лидерство на рынке бизнес-приложений и консалтинга, приведет к значительному росту оборотов и позволит «ТехноСерв А/С» занять не менее трети рынка CRM-приложений в России и СНГ.

Объединенная CRM-практика будет действовать под брэндом Sputnik Labs как самостоятельная бизнес-единица. Решения по стратегическому развитию и инвестициям будет принимать Совет директоров, куда войдут представители «ТехноСерв А/С» и Sputnik Labs. Операционное управление компанией остается за нынешним менеджментом Sputnik Labs.

Консолидация ресурсов двух ведущих игроков рынка обеспечит заказчикам обеих компаний ряд серьезных преимуществ — в первую очередь это доступ к объединенной экспертизе и ресурсам, более широкому портфелю решений от различных производителей и обширному отраслевому опыту.