Консалтинговая ИТ-компания GMCS (http://www.gmcs.ru) и корпорация Cognos (http://www.cognos.com) заключили соглашение о партнерстве, по условиям которого GMCS получила право на внедрение, продвижение и продажу программных решений Сognоs на территории России и стран СНГ.

Сейчас в GMCS создано новое подразделение — департамент продуктов класса СPM, которые дополнят мультипродуктовую линейку ERP-решений, предлагаемых консалтинговой компанией. Новый департамент специализируется на предоставлении полного комплекса услуг — от предпроектного консалтинга до внедрения бизнес-приложений и обучения персонала компании-клиента. GMCS придает особое значение вопросам технического сопровождения реализованных решений; компания разработала стандарты качества услуг технической поддержки, которые успешно применяются в различных проектах и перенесены на принципы работы нового департамента.

GMCS планирует приступить к реализации серии крупных проектов на базе аналитических систем Cognos и в настоящее время ведет переговоры с рядом предприятий.