На крупнейшей в России 19-й международной выставке систем связи, информационных и телекоммуникационных технологий «Связь-Экспокомм 2007» компания Emerson Network Power (http://www.emersonnetworkpower.ru) представила системы бесперебойного электропитания постоянного и переменного тока, системы прецизионного кондиционирования, актуальные комплексные интегрированные решения для построения адаптивной архитектуры охлаждения для ЦОД и телекоммуникационных систем, а также шкафы с водяным охлаждением продуктовой марки Knurr.

На своем стенде компания экспонировала гостям ЦОД, оборудованный системами охлаждения серии Liebert XD, которые специально созданы для помещений с высокой тепловой нагрузкой и предназначены для локального охлаждения конкретных участков ЦОД.

В телекоммуникационной секции Emerson Network Power представила семейство систем питания постоянного тока NetSure, в которых используется концепция Global Building Blocks — новый стандарт гибкого построения источников питания для телекоммуникационных систем. Системы питания NetSure Series адресованы телекоммуникационным компаниям – операторам фиксированной и мобильной связи, провайдерам беспроводного доступа (Wi-Fi, WiMax), корпоративным клиентам. Кроме того, в секции были представлены компактные воздушные кондиционеры для объектов телекоммуникаций серии Liebert Hiline.