Компания Kingston Technology (http://www.kingston.com), производитель устройств хранения данных, открыла свой сервисный центр на территории России. На первоначальном этапе он будет централизованно обслуживать клиентов через авторизованных дистрибьюторов Kingston; в дальнейшем планируется открытие сервисного центра для индивидуальных покупателей.

Как известно, на модули оперативной памяти и на карты флэш-памяти Kingston предоставляет пожизненную гарантию, а на устройства USB Flash Drive — пятилетнюю. Кроме того, многие обращения по поводу замены или возврата продукции связаны не с браком, а с вопросами совместимости модулей и карт памяти с различными устройствами. С учетом этого в сервисном центре организована тестовая зона, где будет проверена работа устройств Kingston с разнообразными системами.

Еще одна новая услуга компании позволит потребителям проверить, действительно ли они приобрели оригинальную продукцию Kingston. Зайдя на сайт http://www.kingston.com/russia/verify/default.asp, введя артикул изделия и следуя инструкции, покупатель в течение минуты сможет получить информацию о подлинности товара.