Компания UpScale Soft (http://www.upscalesoft.ru) стала победителем конкурса на автоматизацию Администрации городского округа Балашиха. Отметим, что на счету компании уже есть несколько успешно проведенных проектов автоматизации органов власти и административно-муниципальных образований в Амурской и Ярославской областях, городе Мытищи Московской области.

В проекте будут решаться следующие задачи: настройка сервера Web-доступа OWF; создание набора отчетов; консультирование по вопросам использования OWF и Microsoft SQL. В качестве платформы для реализации проекта выбрана система OPTiMA-WorkFlow. В ближайших планах администрации Балашихи — проект «Открытые системы», частью которого станет создание портала, где будет аккумулироваться информация о работе администрации с указанием времени приема и фамилий руководителей, ответственных за те или иные вопросы. Кроме того, уже сейчас на сайте есть раздел, в котором житель района может оставить заявку: с помощью OPTiMA-WorkFlow она попадает ответственному сотруднику, который в сжатые сроки рассматривает вопрос.

Кроме того, специалисты компании обновили до версии 1.18 систему OPTiMA-WorkFlow в ООО «Оренбурггазпром», крупнейшем промышленном предприятии Оренбурга. В этом проекте UpScale Soft выступает как субподрядчик компании «Oптима-интеграция» (обе они входят в ИТ-холдинг «Оптима»). Представители «Оренбурггазпром» отметили, что обновление ПО было проведено качественно и быстро. Работники предприятия уже начали осваивать новую версию программной платформы OPTiMA-WorkFlow, на базе которой в 2002 г. была создана система процессно-документационного управления предприятием. В настоящий момент UpScale Soft работает над дальнейшим развитием функциональности системы.