Компания Infor (http://www.infor.com), третий по величине в мире разработчик ПО для управления бизнесом (после SAP и Oracle), на пресс-конференции в Москве официально объявила об открытии своего представительства в России. Региональным менеджером по развитию бизнеса Infor в России и странах СНГ назначен Дмитрий Мартынов.

В России компания использует модель непрямых продаж: продукты Infor будут поставлять локальные партнеры, в числе которых ЛАНИТ, «ЭпикРус», «Альфа-Интегратор», SCM SG, GMCS и другие. Представительство же займется повышением узнаваемости брэнда Infor и поддержкой клиентов.

Компания Infor выпускает полностью интегрированные решения для предприятий и автономные продукты, предназначенные для планирования ресурсов предприятия, управления цепочками поставок, взаимоотношениями с заказчиками, активами, жизненным циклом продукции, финансами, производительностью, а также для бизнес-аналитики в таких отраслях, как авиастроение, ракетостроение, оборона, автомобилестроение, машиностроение, деревообрабатывающая промышленность, логистика, торговля. Infor имеет офисы в 100 странах, штат компании насчитывает более 3100 сотрудников. Решения Infor используют более 70 тыс. предприятий по всему миру.