Компания Kyocera Mita (http://www.kyoceramita-europe.com) выпустила два новых сетевых принтера формата А4 для коллективов и рабочих групп, обеспечивающих низкие эксплуатационные расходы. Новые модели FS-C5015N и FS-C5025N дополнили модель FS-C5030N, входящую в линейку профессиональных цветных принтеров на основе технологии ECOSYS.

FS-C5015N предназначен для небольших команд с высокими требованиями к качеству печати. Эта модель производительностью 16 стр./мин снабжена сетевым интерфейсом в стандартной комплектации и может работать с различными носителями информации. Она оснащена кассетой на 500 листов и многофункциональным лотком емкостью 100 страниц в стандартной комплектации, позволяющим работать с объемом до 1100 страниц. Принтер FS-C5015N работает с эмуляциями PCL 6 и PostScript 3 и имеет производительность до 100 тыс. страниц в месяц.

Модель FS-C5025N — это цветной принтер формата A4 для рабочих групп со скоростью печати 20 стр./мин. Сетевой интерфейс входит в стандартную комплектацию. Рабочий цикл принтера рассчитан на 600 тыс. страниц.

В обоих моделях имеется функция управления и мониторинга документооборота eMPS и функции контроля стоимости печати. В качестве опции доступна также функция двухсторонней печати. Новые модели принтеров отличает практически бесшумная работа и компактный дизайн.