Компания Amdocs (http://www.amdocs.com), поставщик решений для интегрированного управления взаимоотношениями с клиентами (ICM), выпустила программное решение в области цифровой коммерции Qpass 6, с помощью которого можно находить и покупать цифровой контент через любую сеть на любое интерактивное устройство.

Быстрый рост объемов продаж цифрового контента в последние годы создает ряд проблем для поставщиков услуг и мультимедийных компаний, которым необходимо распространить значительно большее количество приложений для интерактивных устройств каждого типа и непрерывно управлять потоками взаимодействия с пользователями. Решение Qpass 6.0 предоставляет поставщикам контента необходимый набор средств для управления сложными взаимоотношениями с партнерами через приложения самообслуживания, доступные через сеть. Поставщики услуг и мультимедийные компании, использующие Qpass 6, могут продавать цифровой контент любого типа (музыку, игры, фильмы) через любую сеть (беспроводную, широкополосную кабельную, спутниковую) на любое интерактивное устройство (ПК, мобильные телефоны, декодеры каналов кабельного телевидения, информационные киоски).

Кроме того, поставщикам необходимо гарантировать клиенту, что он сможет легко и быстро найти и приобрести заинтересовавший его контент. Amdocs Qpass 6 позволяет настроить системы поиска на всех устройствах таким образом, чтобы упростить нахождение и приобретение цифрового контента. Усовершенствованные возможности поиска и механизм рекомендаций обеспечивают прямой доступ к большому объему цифрового контента.