Компания «Актив» (http://www.guardant.ru) официально представила новую версию программно-аппаратного комплекса Guardant — электронные ключи следующего поколения Guardant Stealth III и новую версию ПО Guardant Developers Kit 5.0, совместив это мероприятие с техническим семинаром. Коммерческий директор компании Дмитрий Горелов, представляя новинки, рассказал также о стратегии компании «Актив» в области разработки и продвижения средств защиты от нелегального копирования. Методические рекомендации по построению защиты на основе технологий Guardant озвучил начальник службы технической поддержки Владимир Иванов. Начальник отдела разработок Михаил Саат ответил на наиболее сложные вопросы участников технического семинара.

ПО Guardant Developers Kit 5.0, помимо кардинально переработанного механизма автоматической защиты и новой системы программирования ключей, содержит полностью обновленное ядро программной защиты, базирующееся на новых технологиях и подходах к защите ПО. Основной упор при его подготовке делался на то, чтобы максимально раскрыть функциональные возможности новых электронных ключей Guardant Stealth III, однако сохранена и совместимость с электронными ключами предыдущих поколений.

Все участники презентации получили купоны, предоставляющие 15%-ную скидку на комплект разработчика и первую партию ключей Guardant Stealth III.