Aladdin Knowledge Systems (http://www.aladdin.com) при поддержке российской компании Aladdin (http://www.aladdin.ru) проведет первую международную конференцию «Обеспечение безопасного доступа к корпоративным информационным системам» (27—30 июня, Санкт-Петербург).

В ходе конференции выступят представители корпораций IBM, Oracle, Cisco, Microsoft и ведущие интеграторы и партнеры Aladdin из России, Украины, Белоруссии, Казахстана, стран Восточной Европы, Греции, Турции, Израиля.

Основные вопросы, которые будут рассмотрены в ходе мероприятия, касаются обеспечения безопасного доступа к информационным ресурсам организаций, проактивных технологий для защиты от вредоносного контента, защиты баз данных, а также опыта внедрения систем информационной безопасности на примере российских и зарубежных компаний. Особое внимание будет уделено впервые анонсируемой маркетинговой программе IBM и Aladdin, а также совместному проекту с Oracle по защите баз данных.

Одним из самых интересных мероприятий, по мнению организаторов, станет свободный круглый стол "Все, что вы хотели спросить у вендоров и интеграторов…", в котором примут участие докладчики конференции, журналисты, а также все желающие.