Компания «Лаборатория Касперского» (http://www.kaspersky.ru) и компания «Антивирусные решения», входящая в группу компаний "Антивирусный центр" (http://www.antiviruspro.ru), объявили о заключении партнерского соглашения, в рамках которого последней присвоен статус Enterprise Business Partner (EBP). Этот статус означает, что «Лаборатория Касперского» позволяет партнеру использовать свои программные продукты в проектах создания систем защиты информации для корпоративных заказчиков.

Согласно новому статусу, компания «Антивирусные решения» может выполнять поставку и внедрение корпоративных решений «Лаборатории Касперского» в проектах создания систем информационной безопасности корпоративных сетей, а также предоставлять полный комплекс консалтинговых услуг, сопутствующих внедрению системы на базе методологии «Лаборатории Касперского». Со своей стороны, «Лаборатория Касперского» обеспечивает партнеру всестороннюю поддержку, включая маркетинговое, информационное и техническое сопровождение.

Кроме того, компания «Антивирусный центр» заключила дистрибьюторское соглашение с корпорацией Trend Micro (http://www.trendmicro.com), став третьим (после MONT и Axoft) дистрибьютором ее в нашей стране. Компания получает право поставлять полный спектр ПО Trend Micro на всей территории России и стран СНГ, а также в рамках новой организации работы Trend Micro в России работать с теми ее партнерами, которые переориентируются на работу с дистрибьюторами.