Компании Merlion и поставщик светодиодных дисплеев Absen объявили о подписании дистрибьюторского соглашения. Оно вступило в силу 1 августа 2022 г., срок действия — год с возможностью пролонгации.

Сейчас в качестве официального дистрибьютора Merlion предлагает партнерам три серии светодиодных дисплеев вендора. Absen NX – универсальные интерьерные модели для коммерческого использования с соотношением сторон 16:9, с продуманным дизайном, выпускаемые в двух версиях яркости и с шагами пикселя 3.7/2.5/1.8/1.5. Серия Absen iCon 3.0 – решение all-in-one «под ключ» для установки в конференц-залах и переговорных комнатах, с двумя вариантами установки (напольная мобильная стойка или настенный монтаж) и с тремя диагоналями: 110/138/165. Как отмечают в Merlion, установка дисплеев Absen iCon 3.0 от извлечения из коробки до включения и начала использования одним специалистом занимает всего около двух часов.

Наконец, A27 Plus — дисплеи с высокими яркостью, контрастностью и качеством изображения (CrystalView технология). Они имеют гибкую конфигурацию, отличаются ровностью и однородностью экрана (технология калибровки A3C+ Absen 3rd Generation Calibration Technology).

Дистрибьютор вместе с вендором намерен оказывать поддержку и содействие партнерам в их проектной деятельности. Более того, Merlion планирует создать в России стек дисплеев Absen серий NX, iCon 3.0 и A27 Plus, что позволит сократить сроки поставок партнерам до минимума.

Первая партия дисплеев Absen серий NX, iCon 3.0 и A27 Plus поступит на склад Merlion в октябре.