Компания КРОК представила на российском рынке флагманские продукты Vinchin Technology – китайского разработчика и поставщика решений резервного копирования, мгновенного и удаленного аварийного восстановления для классической инфраструктуры заказчика. Vinchin Backup & Recovery поддерживает более 10 самых распространенных платформ виртуализации, включая VMware, Hyper-V, OpenStack, Huawei FusionCompute, а также платформы, построенные на базе решений RHV/oVirt, например zVirt. Продукт обеспечивает возможность кроссплатформенного восстановления виртуальных машин (например, копию ВМ платформы VMware можно восстановить в zVirt без дополнительных настроек), а также поддерживает физические среды – резервное копирование файловых ресурсов для Windows и Linux, баз данных Oracle, Microsoft SQL, MySQL, PostgreSQL.

Решение предотвращает потерю критически важных бизнес-данных из-за вирусов, атак, сбоев оборудования и т. д. Оно обеспечивает быструю защиту и восстановление данных: всего за 15 с можно восстановить виртуальную машину любого размера, минимизируя перерыв в работе критически важных инфраструктур.

КРОК является золотым партнером вендора. Как комментируют в КРОК, на фоне трансформации вендорской среды сотрудничество с Vinchin Technology придаст новый импульс российскому рынку решений защиты данных корпоративного класса. Технологическое партнерство усилит позиции компании в сегменте резервного копирования и восстановления данных.

Решения Vinchin Technology для резервного копирования успешно развернуты в 60 странах и используются более чем в 20 отраслях, таких как государственный сектор, телекоммуникации, здравоохранение, образование, финансы, ИТ-услуги, производство, военная промышленность, от малых и средних предприятий до крупного enterprise-бизнеса.