Компания Pyrus объявила о выходе on-premise версии своей low-code BPM-платформы – Pyrus Datacenter. Систему можно разместить в собственном дата-центре или частном облаке, так что данные и процессы будут под полным контролем и управлением администраторов компании.

Платформа Pyrus – это единое цифровое рабочее пространство для компаний любого размера, она предоставляет широкий функционал управления бизнес-процессами и организации коммуникаций. Возможности настройки и расширения без программирования позволяют сократить затраты на трансформацию бизнес-процессов и структурирование коммуникаций. Pyrus применяют для организации служб поддержки, внешнего и внутреннего документооборота, управления маркетингом и продажами, подбора и работы с персоналом, решения административных и других задач.

Версия Pyrus DC предоставляет возможность разместить платформу на собственных вычислительных мощностях в ситуациях, когда использование облачных систем ограничено. В ее архитектуре используется контейнерная виртуализация, ОС и СУБД с открытым исходным кодом. Подтверждена совместимость Pyrus DC с системами, входящими в единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных. Обновления версий выходят каждые 3 месяца, обновления безопасности – раз в месяц.

Решение прошло стадии альфа и бета-тестирования и на протяжении нескольких месяцев успешно эксплуатировалось в пилотном режиме у нескольких крупных клиентов.