Компания Treolan (входит в группу ЛАНИТ) объявила о начале сотрудничества с отечественной компанией Elemy, которая разрабатывает и производит современное и высокотехнологичное электронное оборудование.

Под маркой Elemy представлены быстродействующие устройства автоматического ввода резерва (АВР): системы обеспечения резервированным питанием потребителя электроэнергии, автоматические стоечные переключатели питания, контроллер мониторинга и управления – устройство для контроля и поддержания микроклимата во внутреннем пространстве телекоммуникационного (или иного подобного) шкафа.

Вендор не только производит готовые модели для интеграции, но и разрабатывает индивидуальные решения под конкретные нужды заказчика или кастомизирует стандартные. Продукция применяется в инфраструктуре компаний энергетического сектора, в сфере телекоммуникаций, в ЦОД, в системах автоматизации.

Продукция Elemy имеет сертификат соответствия Евразийского экономического союза, подтверждающий, что товар отвечает требованиям технических регламентов Таможенного союза по безопасности электротехнической продукции и электромагнитной совместимости.