По сообщению компании PRO32, ее программный продукт Getscreen.ru для быстрого и безопасного подключения к удаленным устройствам включен в реестр российского ПО. Эта отечественная разработка – аналог TeamViewer, AnyDesk и Chrome Remote Desktop, она подходит для дистанционной работы, администрирования из любой точки мира, оказания техподдержки.

Программа удаленного доступа Getscreen.ru прошла проверку на соответствие требованиям, утвержденным постановлением Правительства РФ от 16 ноября 2015 года № 1236, и пополнила список регламентированных в РФ программных решений. Теперь Решение Getscreen.ru доступно организациям, которые обязаны использовать только отмеченные в Росреестре программные продукты. Программа может участвовать в закупках, использоваться для муниципальных и государственных нужд.

Getscreen.ru предоставляет возможности моментального безопасного доступа из браузера к устройствам на любых ОС. Окно подключения на стороне клиента можно оформить под фирменный стиль организации, а в личном кабинете администратора – хранить историю сессий и архив видеозаписей сеансов подключений.

Спектр функций программного продукта предлагает различные сценарии его использования как для целей администрирования, так и для дистанционной работы или технической поддержки пользователей. Программа удаленного доступа из Реестра российского ПО будет особенно актуальна организациям, для которых важны конфиденциальность и безопасность данных.