Группа «Иннотех» (входит в группу Т1) в рамках ПМЭФ представила свою новую разработку – систему видеоконференций DION. Продукт обеспечивает качественный сервис, поддержку большого количества подключений и безопасность данных.

DION представляет собой сервис видеоконференций с гибридной облачной инфраструктурой. В архитектуру системы заложены лучшие мировые практики. Конфиденциальные данные хранятся в контуре компании-клиента, при этом сама система остается облачной, обеспечивая безопасность чувствительной информации. Платформа видеоконференций DION предусматривает до 1000 равноправных участников одного события и не имеет ограничений по количеству виртуальных комнат и длительности встречи. DION также обеспечивает стабильное соединение, хорошее качество звука и трансляции экрана благодаря невысоким требованиям к каналу связи.

Для подавления окружающего шума используется нейронная сеть. Одно из важных преимуществ DION – безлимитная география: продукт гарантирует стабильное соединение при подключении из любой точки мира. Кроме того, архитектура DION обеспечивает безопасность данных за счет хранения файлов на стороне клиента.

Новый продукт «Иннотех» – полностью российская разработка, она отвечает всем требованиям нормативных актов и законодательства РФ. Сервис работает как на IOS, так и на Android. Пользователям также доступна web-версия.