Компания «Марвел-Дистрибуция» объявила о подписании соглашения с разработчиком программных решений «Юнидата», создающим продукты на основе собственной многофункциональной платформы для построения систем управления корпоративными данными, которые обеспечивают централизованный сбор, стандартизацию, качество данных, учет текущей и исторической информации, ведение статистики.

Партнерам «Марвела» будет доступна вся линейка продуктов вендора, в том числе «Юнидата MDM» для управления основными данными предприятия, объединенными в «золотые записи» из различных источников, «Юнидата DQ» для обеспечения качества данных, «Юнидата DG» для управления данными как активом, «Юнидата smartETL» для централизованной настройки потоков данных, «Юнидата Unimart» для объединения данных из различных источников.

Платформа «Юнидата» оптимизирована для работы с клиентами B2B и B2C, контрагентами, кадрами, номенклатурой, а также для материально-технического обеспечения предприятия. Она предназначена для организаций из сферы промышленности, госуправления, телекоммуникаций, финансового сектора, ТЭК, нефтегазовой отрасли, логистики, фармацевтики, торговли и др.

Продукты «Юнидата» являются полностью импортонезависимыми решениями, они включены в Единый реестр отечественного ПО.